Poèmes

jeudi 3 janvier 2013

Toasts au magret, miel et chèvre

Pour 4 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 10 mn

Ingrédients :

  • Une dizaine de petits toasts ronds
  • 8 tranches de magrets de canard fumé
  • 2 crottins de chavignol
  • mélange 5 baies
  • miel
  • fleur de sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le gril du four
  2. Faites griller les minis toasts
  3. Étalez sur chaque toasts, 1/2 crottin coupé en deux dans le sens de la largeur (on obtient deux disques)
  4. Dispose dessus quelques tranches de magret de canard fumé
  5. Disposez une goutte de miel
  6. Un tour de moulin : 5 baies, un tour de moulin à poivre et une petite pincée de fleur de sel
  7. Passez 5 mn sous le grill du four
  8. Servez


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